Продам дачу за 35000 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 35 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 663
Дата подачи\редактирования: 2019-05-12 13:16:58


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаётся жилой дом с постоянным проживанием в нём. Дом хорошо утеплён.отапливается печь с котлом, по дому разведено батареи. Возможен обогрев электрикой. Три спальни, зал, кухня, санузел. Яма дренажная, за которой не требуется регулярный уход. Вода из скважины, но есть и полив в летнее время. Спутниковая антенна и интернет (безлимит).Двор забетонирован, есть яма для машины. На участке молодой сад,огород.Флигель с погребов.




[ До обновления: 27 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 4 500 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Дом в Левобережном-3, ж\м «Луч (Промінь)» 5 500 $ 6 соток Дом: 25 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика