Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Акация» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 40 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.562,34.781
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 188
Дата подачи\редактирования: 2019-10-05 16:21:55
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Партизанском в 100м от Орели. Дом пл 40 кв м (2 комнаты и кухня) + мансарда. В доме камин, удобства, кондиционер, МПО частично. В цокольном этаже гараж. Участок 6соток , капитальное ограждение. На участке скважина и хозпостройки, навес. В 100м по улице лесополоса и пляж. К черте г. Днепр 17км. Цена 10000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 65 000 $ 24 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика