Продажа участкa за 1350 usd в (возле) Новомосковск (Семья), город

$ 1 350

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Семья), город
в «Акустик» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.654,35.209
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 752
Дата подачи\редактирования: 2021-12-01 11:56:47


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок - 12 соток (приватизирован, есть гос. акт), С/Т Акустик, размеры: 50×23,6 м участок ровный, правильной формы, без каких-либо построек, находится в г.Новомосковске (микрорайон Кулебовка), по улице проходят все коммуникации: газ, свет, вода. Хорошие подъездные пути. Напротив участка расположены жилые дома. Отличное место для строительства дома, как дачного так и жилого. Стоимость 1350 у.е. (за весь участок). Агентство недвижимости ПРИОРИТЕТ. Отвечаю только на звонки, тел. 994005873 , спасибо за понимание!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 90 мин ]

В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 3 000 $ 8 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Новоселовке «Лебединый плес» 20 000 $ 10 соток Дом: 45 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 28 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как начать бизнес по аренде спецтехники? Как начать бизнес по аренде спецтехники? Анализ рынка, бизнес-план и выбор помещения. Регистрация компании и выбор техники. Онлайн и оффлайн продвижение (маркетинг).
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика