Продам дачу за 9500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 9 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в «Первомай» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3159374,35.1774278
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 260
Дата подачи\редактирования: 2019-04-18 08:29:12
 

На дачном участке: сад, огород, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою ухоженную дачу в Любимовке, ст.Первомай. Домик кирпичный 2 этажа, 5 соток земли. В доме есть печка, три комнаты и кухня. Дача ухоженная, сад, фруктовые деревья, огород. Вторая линия от р.Днепр, чистый воздух, идеальный вариант для лета. Транспорт с Приднепровска ежедневно. До города 20мин. Цена 9500$!!! Без комиссии!!! Звоните за подробной информацией сейчас! 0672317070 Виктория




[ До обновления: 127 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 14 500 $ 4 сотки Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика