Продам дачу за 9500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 9 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в «Первомай» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3159374,35.1774278
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 327
Дата подачи\редактирования: 2019-04-18 08:29:12
 

На дачном участке: сад, огород, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою ухоженную дачу в Любимовке, ст.Первомай. Домик кирпичный 2 этажа, 5 соток земли. В доме есть печка, три комнаты и кухня. Дача ухоженная, сад, фруктовые деревья, огород. Вторая линия от р.Днепр, чистый воздух, идеальный вариант для лета. Транспорт с Приднепровска ежедневно. До города 20мин. Цена 9500$!!! Без комиссии!!! Звоните за подробной информацией сейчас! 0672317070 Виктория




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня «Первомай» 13 500 $ 5 соток Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика