Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Автомобилист» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1616
Дата подачи\редактирования: 2018-08-03 19:19:04
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Снова в продаже! Комфортная, современная дача в живописном месте. Двухэтажный, кирпичный дом 6,5х7м. с ж/б перекрытиями, крышей из металлочерепицы .и утепленными стенами. Кухня-гостиная, 2 спальни, ванная, санузел. Большой балкон и терраса, работающий камин. Потолки из г/картона с точечными светильниками, межкомнатные двери из дерева, на полу линолеум., Н- 2,8 м. Ухоженная, красивая территория. Беседка с мангальной площадкой, дорожки из тротуарной плитки, живописные уголки, цветник, газон, малинник, виноград. Электроэнергия круглый год. В 5 минутах ходьбы река Орель. К Днепропетровску - 22 км. СТ охраняемое. Цена 22000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 6 000 $ 5 соток Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 22 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика