Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 2 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Дорожник» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.606,35.279
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 152
Дата подачи\редактирования: 2020-10-02 13:10:53

...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок в районе Гудзона. Река самара 50 метров от участка. Участок 6соток с кадастр.номером. садовое обществоДорожник. Сразу с моим участком продается такой же участок6сот с вагончиком жилым Территория общая 12сот , в самый раз под строительство. Цена за один участок. Собственник. 1223285500:01:308:0005 кадастр

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика