Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Новомосковск (Решкут), город

$ 15 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Решкут), город
в «Дружба» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6828,35.2894
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 302
Дата подачи\редактирования: 2019-11-11 16:32:03


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
На участке огромная терраса,плодоносящий сад,много фруктовых деревьев.Дом двухэтажный.Первый этаж комната -студия с зонами отдыха,сна и кухни.Круглогодичное электричество.Второй этаж-гостевая комната.Вышлю фото по VIBER.




В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Лазурь» 23 000 $ 8 соток Дом: 78 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика