Продам дачу за 2200 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 2 200

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Океан» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 12 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.281,34.824
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1947
Дата подачи\редактирования: 2019-04-17 14:51:53
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается чудесный дачный участок в экологически чистом районе (Днепропетровская обл., с. Зеленый Гай, Солонянский район). В 10 минутах ходьбы от дачи находится широкая река с двумя пляжами. Участок расположен в 3 минутах от маршрутки и электрички. Рядом магазин и рынок со свежими продуктами, которые привозят местные жители. Размер дома 2.4м х 4.5м с верандой. Дом деревянный, обшитый противопожарным материалом под железной крышей. На даче есть электричество, вода для полива, 2 больших бака для хранения воды, плодоносящий сад, цветник и небольшой огород. Недалеко от участка скважина со свежей питьевой водой. Дача приватизирована. Присвоен кадастровый номер

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок «Дружба» 2 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее
Дом «Калина» 45 000 $ 12 соток Дом: 147 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика