Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 11 000

  $ -2 000
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2794822,34.8384055
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2327
Дата подачи\редактирования: 2017-07-05 11:27:17


На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
На берегу Суры приватизированные 25 соток, ровный, хорошие подъездные пути,20 км от Днепропетровска, чистый воздух, тишина, идеальное место для отдыха и рыбалки. Торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Новый клуб с лотоматами, завоевавший расположение Лотоматы позволяют просто наслаждаться простым, ярким и динамичным ходом развлекательного процесса.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика