Продажа дачи за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село

$ 1 800

  $ -100
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Буревестник» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2773,34.8410
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 740
Дата подачи\редактирования: 2021-07-23 16:03:25


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок №202 площадью 839 кв. м (8,4 сотки) в садовом товариществе Буревестник, расположен поблизости от села Богдановка (бывшее Ленинское) и ж/д платформы 238 км. Приватизирован как частная собственность, кадастровый номер присвоен, задолженностей по платежам нет. Участок открыт на восток, юг и запад. Плодоносящий сад (яблони, вишни, абрикосы, орех, виноград), есть свободная площадь под огород, клубнику, виноградник и т. п. Подведено электричество со счетчиком и вода для полива, до питьевой воды идти 1 минуту. Подача воды для полива дважды в неделю, питьевая есть всегда. Садовый домик на две комнаты с мебелью, холодильником и хозяйственным чердаком. На участке летний туалет + душ, инструментальный ящик для садового инвентаря. До реки Мокрая Сура с пляжем и рыбалкой идти

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 Продам дачу за 1800 usd в (возле) Зеленый гай, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 15 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке (Ленинском), селе  1 500 $ 7 соток 
Дом в селе Зеленый гай «Солнечный» 5 100 $ 6 соток Дом: 38 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 
Участок в селе Зеленый гай  8 000 $ 20 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика