Продам участок за 2200 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 2 200

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Подгородное» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -100     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6236,35.0697
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1678
Дата подачи\редактирования: 2019-05-20 15:58:32
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ, Земельный участок, 7,8 соток в районе с.Перемога, Днепропетровский район дачное общество Подгороднее приватизирован. Кадастровый номер 1221411000:01:093:0221 Цена 2200 у.е.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Первоцвет» 1 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика