Продам дачу за 808 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 808

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Верхние сады» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.462,34.617
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 76
Дата подачи\редактирования: 2021-05-05 15:48:41


На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Верхние сады Баглей. Продам садовый участок 6 соток. Каменское ст. Баглей, Верхние сады с/о Строитель. На участке домик 18м2, 1 комната и кухня в доме сделан ремонт. Домик утеплен пенопластом, свет счетчик вода. В кухне имеется пластиковое окно, на окнах решетки. На участке имеется сарай для хранения инвентаря летний душ. На участке посажен сад, малина, кустарники , виноградник. Участок огорожен сеткой рабицей имеются ворота и калитка. Есть возможность круглогодичного проживания, соседи живут круглый год, так же имеется 2 ставка отличное место для рыбалки и отдыха, в сады ездит автобус по расписанию. Срочная продажа в связи с переездом. Второй номер для связи: 0969372584

Фото дачного участка:

Продам дачу за 808 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 808 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 808 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 808 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 808 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баглей, ж д\ст «Металлург» 550 $ 8 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика