Продам дачу за 1200 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 1 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Верхние сады» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.462,34.617
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 314
Дата подачи\редактирования: 2019-10-14 12:32:50
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
участок размером 8 соток; капитальным домиком (кирпич) общей площадью 30 кв. метров (2 комнаты, кухня, чердак, погреб (под кухней, вход в домике), капитальным (кирпич) туалетом и душевой (стоят отдельно), к домику пристроена веранда (крытая, остеклена, закрывается), два бассейна для воды (по 3 куба), хозяйственная постройка (сарай, кирпич) с вольером (крыша и сетка рабица),парники (2 шт.),разводка труб по участку для полива (вода подаётся централизованно),электричество централизованно,в домике есть печь (из газового баллона)с дымоходом,место для парковки авто,плодовые и ягодные деревья (16 шт.), малина,клубника, смородина, виноград в ассортименте.Рядом с дачей – есть дополнительный участок (огород, засаживается ежегодно),площадью 4 сотки (есть полив),въезд на дорожку закр

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 



В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке  6 000 $ 4 сотки  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика