Продам дачу за 1200 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 1 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в «Верхние сады» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.462,34.617
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 920
Дата подачи\редактирования: 2019-10-14 12:32:50


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
участок размером 8 соток; капитальным домиком (кирпич) общей площадью 30 кв. метров (2 комнаты, кухня, чердак, погреб (под кухней, вход в домике), капитальным (кирпич) туалетом и душевой (стоят отдельно), к домику пристроена веранда (крытая, остеклена, закрывается), два бассейна для воды (по 3 куба), хозяйственная постройка (сарай, кирпич) с вольером (крыша и сетка рабица),парники (2 шт.),разводка труб по участку для полива (вода подаётся централизованно),электричество централизованно,в домике есть печь (из газового баллона)с дымоходом,место для парковки авто,плодовые и ягодные деревья (16 шт.), малина,клубника, смородина, виноград в ассортименте.Рядом с дачей – есть дополнительный участок (огород, засаживается ежегодно),площадью 4 сотки (есть полив),въезд на дорожку закр

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 



В радиусе 9.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Куриловке «Турбина» 11 000 $ 6 соток Дом: 64 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика