Продам участок за 4500 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 4 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 204
Дата подачи\редактирования: 2018-10-26 12:26:23
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок под постройку. На даче имеется хозяйственное помещение, туалет времянка, Имеется на участке сад, черешня,слива, груши и виноград.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 2 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика