Продам участок за 9000 у.е. в (возле) Дорогое, село

$ 9 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Дорогое, село

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.382,34.964
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 90
Дата подачи\редактирования: 2020-10-25 11:52:19


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок земли в с.Дорогое ул.Николаевская, 107а. Участок приватизирован, есть план на строительство. На участке проведены водопровод, газ, электричество, имеется колодец. Кадастровый номер 1221486200080040011

Фото дачного участка:

Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Дорогое, село. Фото 1 Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Дорогое, село. Фото 2 Продам участок за 9000 у.е.  в (возле) Дорогое, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 500 $ 5 соток Дом: 9 м2 
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 3 545 $ 6 соток 
Участок в Краснополье, ж\м  4 500 $ 9 соток 
Участок в Краснополье, ж\м «Струмок» 5 300 $ 9 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 6 500 $ 8 соток 
Участок в Мирном «Царское село» 7 300 $ 9 соток 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика