Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Новое, село

$ 4 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новое, село
в «Барвинок» - Садовое товарищество

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 10 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.385,34.806
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 448
Дата подачи\редактирования: 2019-04-14 14:34:08


На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ТОРГ!!! Продаю дачу площадью 10 соток в Пашеной Балке, 30-35 км до Днепра. На даче есть домик (1 комната, кровать + кухня и кладовка), домик - железная коробка, крыша из шифера, на бетонированом куске земли. Есть газовый балон, газовая плита, столик, стулья, металическая кровать на пружинах, 1 окно, электричество. Рядом с домиком стоит бак для воды. Чуть ниже - кран с водой и туалет. Если 5 минут спуститься - внизу есть ставки, откуда качается вода, можно рыбачить. Рядом водохранилище, лесополоса (лиственный лес). Участок не заброшен, на нём растут овощи, фрукты, много кустов и деревьев. Земля очень плодородная, на ней всё хорошо растёт. Из фруктовый деревьев - алыча Ткемали, 2 калиро2 калированные абрикосы, вишня, белая черешня, слива, яблони. Кусты смородины, шик

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новом  55 000 $ 12 соток Дом: 150 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика