Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Новое, село

$ 4 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новое, село
в «Барвинок» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 10 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.385,34.806
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 245
Дата подачи\редактирования: 2019-04-14 14:34:08
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ТОРГ!!! Продаю дачу площадью 10 соток в Пашеной Балке, 30-35 км до Днепра. На даче есть домик (1 комната, кровать + кухня и кладовка), домик - железная коробка, крыша из шифера, на бетонированом куске земли. Есть газовый балон, газовая плита, столик, стулья, металическая кровать на пружинах, 1 окно, электричество. Рядом с домиком стоит бак для воды. Чуть ниже - кран с водой и туалет. Если 5 минут спуститься - внизу есть ставки, откуда качается вода, можно рыбачить. Рядом водохранилище, лесополоса (лиственный лес). Участок не заброшен, на нём растут овощи, фрукты, много кустов и деревьев. Земля очень плодородная, на ней всё хорошо растёт. Из фруктовый деревьев - алыча Ткемали, 2 калиро2 калированные абрикосы, вишня, белая черешня, слива, яблони. Кусты смородины, шик

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Новое, село. Фото 5 



[ До обновления: 141 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новом  55 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Срочно смотреть!!!! - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика