Продам участок за 2500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 2 500

  $ -500
Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5059,35.1247
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1400
Дата подачи\редактирования: 2017-02-25 09:57:46

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в дачном кооперативе «Стеновик» (г. Днепропетровск, Индустриальный район) Участок 4 сотки, имеет правильную геометрическую форму, ландшафт равнинный, коммуникации проведены по улице (водоснабжение, электроснабжение). Участок без деревьев, из построек - маленький сарай для садового инвентаря. Вокруг элитные дома, асфальтированная дорога при подъезде к СТ «Стеновик», участок в минуте от р. Самара и 15 минутах от сосновой рощи, в которой находится храм Иконы Божией Матери Иверской. 20 минут езды на машине до центра Днепропетровска, так же ездит маршрутка до Косиора и электричка на Ж/Д Вокзал (остановка 192-ой км). 2500$- торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Мечта-1» 5 999 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика