Продам участок за 2500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 2 500

  $ -500
Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 4 сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5059,35.1247
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1483
Дата подачи\редактирования: 2017-02-25 09:57:46

...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в дачном кооперативе «Стеновик» (г. Днепропетровск, Индустриальный район) Участок 4 сотки, имеет правильную геометрическую форму, ландшафт равнинный, коммуникации проведены по улице (водоснабжение, электроснабжение). Участок без деревьев, из построек - маленький сарай для садового инвентаря. Вокруг элитные дома, асфальтированная дорога при подъезде к СТ «Стеновик», участок в минуте от р. Самара и 15 минутах от сосновой рощи, в которой находится храм Иконы Божией Матери Иверской. 20 минут езды на машине до центра Днепропетровска, так же ездит маршрутка до Косиора и электричка на Ж/Д Вокзал (остановка 192-ой км). 2500$- торг уместен.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 6 000 $ 8 соток 
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 11 000 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Стеновик» 20 000 $ 4 сотки Дом: 84 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика