Продам участок за 42000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 42 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3810234,35.1132479
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 559
Дата подачи\редактирования: 2019-07-19 14:19:09


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам два приватизированных участка по 15 соток по ул. Широкая пос. Старые Кодаки пригород Днепра. Прекрасное расположение – вдоль центральной, асфальтированной дороги, удобные подъездные пути, рядом с участок проходят все нужные коммуникации газ, электричество, вода. Форма участков прямоугольная – подходит под большинство современных проектов домов, именно на таких участках можно расположить дом и все необходимые постройки и коммуникации удобно и практично. Цена: 42,000$. Звоните сейчас чтобы узнать больше! 050 687 28 46 Евгений

Фото дачного участка:

Продам участок за 42000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам участок за 42000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам участок за 42000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика