Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Кривой рог, город

$ 12 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криворожский район,
в (возле) Кривой рог, город
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Мрія»

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 135 км.
GPS-координаты дачного участка: 47.9276003,33.3004394
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 21
Дата подачи\редактирования: 2020-03-16 10:47:02


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Садовое товарищество Мечта / Мрiя / Мрия. Дача в 10 минутах ходьбы от Пивзавода на смычке или 10 км от пл. Освобождения (15мин на машине). 12 соток. В тёплое время года вода постоянно, электричество круглый год. Двухэтажный кирпичный дом, 47,2 м2 (2 спальни, гостиная, туалет и вода в доме, летняя кухня, большой балкон, удобная внутренняя лестница на второй этаж). Вода и эл/энергия по счетчикам. Обновлённый сад, ягоды, виноград, лужайка с газоном, 7 мин пешком к Карачуновскому водохранилищу. . Новые м/п окна, бойлер75л, тёплый пол, душевая пристроена к дому, рядом с летней кухней, новая проводка и сантехника, в доме нужно закончить чистовой ремонт, но состояние жилое. Все основные дорожки вымощены плиткой. . Нужно немного вашего труда и это будет хорошее и уютное семейное гнездышко.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Кривой рог, город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Кривой рог, город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Кривой рог, город. Фото 3 




Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика