Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 19 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Приднепровец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 85 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.886
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 528
Дата подачи\редактирования: 2019-03-27 18:05:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
2х этажный кирпичный дом площадью 85 кв м с ж/б перекрытиями. В доме 4 комнаты, кухня, с/у с душевой кабинкой, бойлер. В доме газовая плита и печное отопление, скважина. Участок 6соток. На участке газон, сад, детская площадка, стоянка для автомобиля, централизованная вода для полива. Поблизости берег р.Днепр с благоустроенным пляжем. К черте г. Днепр -7 км. К маршрутке 240- 7мин. Цена 19000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 19000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского) «Темповец» 11 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 17 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика