Продам участок за 8999 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 8 999

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.591,35.296
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 109
Дата подачи\редактирования: 2020-12-01 13:51:18


На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Отличный участок под жилую застройку. Находится в самом начале Песчанки, в тихом месте на новой улице в нескольких сот метров от ул.Шевченка. К участку ведут две дороги: одна отсыпанная и одна грунтовка (есть возможность сделать два въезда или разделить участок и построить два дома). По улице проведены электричество и газ. Есть центральное водоснабжение (Знаменовская скважина). В шаговой доступности - лес и река, а также продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. В 3-х километрах от участка находится школа. Участок ровный, готов под закладку фундамента. Земля - чистый чернозём - идеально подходит для разбития сада, посадки огорода или озеленения участка. Звоните и приезжайте посмотреть. Реальным покупателям торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона  14 980 $ 25 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика