Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 211
Дата подачи\редактирования: 2016-11-02 11:06:07
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
родам срочно дачу в песчанке дачный кооператив трубник 2 по улице янтарной 308 участок 5 соток приватизирован есть кадастровый номер. можно прописаться своя скважина. металлический домик с подведённым электричеством по периметру ограждён. минут хотьбы к речке и транспорту. 1500 доларов

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Песчанке «Сосновый бор» 19 000 $ 7 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика