Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 348
Дата подачи\редактирования: 2016-11-02 11:06:07


На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
родам срочно дачу в песчанке дачный кооператив трубник 2 по улице янтарной 308 участок 5 соток приватизирован есть кадастровый номер. можно прописаться своя скважина. металлический домик с подведённым электричеством по периметру ограждён. минут хотьбы к речке и транспорту. 1500 доларов

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке, возле Гудзона «Садко» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика