Продам участок за 8999 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 8 999

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

Участок: 18 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.591,35.296
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 186
Дата подачи\редактирования: 2020-12-01 13:51:18


На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Отличный участок под жилую застройку. Находится в самом начале Песчанки, в тихом месте на новой улице в нескольких сот метров от ул.Шевченка. К участку ведут две дороги: одна отсыпанная и одна грунтовка (есть возможность сделать два въезда или разделить участок и построить два дома). По улице проведены электричество и газ. Есть центральное водоснабжение (Знаменовская скважина). В шаговой доступности - лес и река, а также продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. В 3-х километрах от участка находится школа. Участок ровный, готов под закладку фундамента. Земля - чистый чернозём - идеально подходит для разбития сада, посадки огорода или озеленения участка. Звоните и приезжайте посмотреть. Реальным покупателям торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 8999 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке «Крона» 1 490 $ 8 соток 
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Трубник-2» 2 000 $ 5 соток Дом: 30 м2 
Участок в Песчанке, возле Гудзона «Дорожник» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Песчанке, возле Гудзона  14 980 $ 25 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Казино, в котором всегда надежно и комфортно Успех определяется позициями в турнирной таблице, где за каждой из них стоит определенное вознаграждение.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Выбираем квартиру под Киевом: 3 места, где воздух действительно свежий В этой статье мы, совместно с экспертами сервиса Builders Club, расскажем о 3 живописных локациях, где возводят новостройки в Киевской области.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика