Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Трубник-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 15 м2.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.593,35.284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 148
Дата подачи\редактирования: 2016-11-02 11:06:07
 

На дачном участке: душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
родам срочно дачу в песчанке дачный кооператив трубник 2 по улице янтарной 308 участок 5 соток приватизирован есть кадастровый номер. можно прописаться своя скважина. металлический домик с подведённым электричеством по периметру ограждён. минут хотьбы к речке и транспорту. 1500 доларов

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Песчанке «Сосновый бор» 19 000 $ 7 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика