Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 000

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 57 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5879,34.7682
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 555
Дата подачи\редактирования: 2020-03-21 00:59:59


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО! 25 минут и вы вдыхаете свежий воздух! Дача в шикарном месте, пригодна для круглогодичного проживания с.Баловка 2 эт. крыша шифер не протекает, 3 ком+кухня, отопление печное. печь выложена на совесть и облицована кафелем.погреб, большой гараж из огнеупорного кирпича. + парковка. уч.5 сот+1 сот. огорода в подарок! Ровный, сухой участок. Рядом река Орель, до пляжа 3 мин. пляж песчаный, ухоженный. рядом лес, хорошая рыбалка. Чистый воздух, аромат луговых трав. Место и соседи замечательные! Минимаркет. Охрана.рейсовый автобус по по расписанию. Возможность выкупа соседнего участка без капитальных строений. Расстояние на сайте указано не верно! От перекрестка у. Калиновая и пр. Правда 30км.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 19 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика