Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 000

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 57 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5879,34.7682
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 646
Дата подачи\редактирования: 2020-03-21 00:59:59


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО! 25 минут и вы вдыхаете свежий воздух! Дача в шикарном месте, пригодна для круглогодичного проживания с.Баловка 2 эт. крыша шифер не протекает, 3 ком+кухня, отопление печное. печь выложена на совесть и облицована кафелем.погреб, большой гараж из огнеупорного кирпича. + парковка. уч.5 сот+1 сот. огорода в подарок! Ровный, сухой участок. Рядом река Орель, до пляжа 3 мин. пляж песчаный, ухоженный. рядом лес, хорошая рыбалка. Чистый воздух, аромат луговых трав. Место и соседи замечательные! Минимаркет. Охрана.рейсовый автобус по по расписанию. Возможность выкупа соседнего участка без капитальных строений. Расстояние на сайте указано не верно! От перекрестка у. Калиновая и пр. Правда 30км.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 125 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 15 900 $ 6 соток Дом: 51 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 18 700 $ 6 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 20 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 31 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 40 000 $ 400 соток Дом: 70 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика