Продам дачу за 5300 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3149985,35.0796606
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2092
Дата подачи\редактирования: 2018-01-30 13:58:20
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу,р-н с. Волосское, с.т. Снежинка. 16 км. от Днепропетровска . Дом двухэтажный 7Х9м,кирпичный. Общей пл. 120 кв.м. без внутренних работ. Участок 12 соток (не приватизирован), на участке залит еще один фундамент 6Х7м. Есть техническая вода, электричество- круглый год, рядом остановка маршрутки,Магазин. До реки Сура 7минут,участок ровный. Хорошие соседи (некоторые живут постоянно). Зимняя Цена! к.т. 066 7173855. Фото на ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 5 



[ До обновления: 85 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика