Продам дачу за 5300 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3149985,35.0796606
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2169
Дата подачи\редактирования: 2018-11-04 17:30:58
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу,р-н с. Волосское, с.т. Снежинка. 16 км. от Днепропетровска . Дом двухэтажный 7Х9м,кирпичный. Общей пл. 120 кв.м. без внутренних работ. Участок 12 соток (не приватизирован), на участке залит еще один фундамент 6Х7м. Есть техническая вода, электричество- круглый год, рядом остановка маршрутки,Магазин. До реки Сура 7минут,участок ровный. Хорошие соседи (некоторые живут постоянно). Зимняя Цена! к.т. 066 7173855. Фото на ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 500 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика