Продам дачу за 5300 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 200     

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3149985,35.0796606
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1220
Дата подачи\редактирования: 2019-02-07 19:11:09
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу,р-н с. Волосское, с.т. Снежинка. 16 км. от Днепропетровска . Дом двухэтажный 7Х9м,кирпичный. Общей пл. 120 кв.м. без внутренних работ. Участок 12 соток (не приватизирован), на участке залит еще один фундамент 6Х7м. Есть техническая вода, электричество- круглый год, рядом остановка маршрутки,Магазин. До реки Сура 7минут,участок ровный. Хорошие соседи (некоторые живут постоянно). Зимняя Цена! к.т. 066 7173855. Фото на ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика