Продам дачу за 5300 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 5 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Маяк-3» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 200     

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3149985,35.0796606
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1786
Дата подачи\редактирования: 2018-01-30 13:58:20
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу,р-н с. Волосское, с.т. Снежинка. 16 км. от Днепропетровска . Дом двухэтажный 7Х9м,кирпичный. Общей пл. 120 кв.м. без внутренних работ. Участок 12 соток (не приватизирован), на участке залит еще один фундамент 6Х7м. Есть техническая вода, электричество- круглый год, рядом остановка маршрутки,Магазин. До реки Сура 7минут,участок ровный. Хорошие соседи (некоторые живут постоянно). Зимняя Цена! к.т. 066 7173855. Фото на ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 Продам дачу за 5300 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 5 



[ До обновления: 156 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика