Продам дачу за 10800 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 10 800

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 273
Дата подачи\редактирования: 2018-11-27 10:08:08
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача 2-ух эт. белый кирпич, первая от р.Днепр, на первом эт. 2-е комнаты и кухня-жилая косметический ремонт, выход на второй эт. с улицы,2-0й эт.-под ремонт, заезд машины, большая летняя беседка, вода поливная с реки Днепр, хозблок тоже с белого кирпича, ухоженный участок 8сот., весь огорожен,обсаженный плодоносящим фруктовым садом, виноградом и кустарниками, с хорошим торгом, смотреть можно в любое удобное для вас время.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 4 500 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика