Продажа дачи за 15000 usd в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1092
Дата подачи\редактирования: 2020-12-06 17:33:21


На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Очень красивое и тихое место. Дом строил для себя. В доме предусмотрено два санузла, заведено электричество(380 три фазы), канализация и вода. Перекрыт дом метало черепицей прушински по балкам утеплен ватой на 30 см.(для нашего региона достаточно 20). перекрытие между первым и вторым этажами плиты. Окна металлопластиковые двухкамерные стеклопакеты. Электричество и вода подаются круглый год. Собственный въезд на участок. Лес возле участка. До реки метров 500. Дом 110 м2 Охрана круглый год.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 usd в (возле) Любимовка, село. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 2 500 $ 6 соток Дом: 5 м2 
Дом в Любимовке «Икарус» 5 000 $ 6 соток Дом: 41 м2 
Участок в Любимовке  5 500 $ 12 соток 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Старых Кодаках  18 000 $ 5 соток Дом: 72 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика