Продам дачу за 5700 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 700

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 554
Дата подачи\редактирования: 2019-11-28 10:25:20


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дом в садовом товариществе Пищевик. Находится между Любимовкой и Первое Мая, 10 км от Приднепровска. 6, 8 соток приватизированной земли (кадастровый номер есть). Дом 50 м 2, 2 комнаты (18 м2, 25 м2), коридор 5 м 2. Дом узаконен. Вдоль дома навес, 2 сарая для содержания подсобного хозяйства (кур, кролей) + 1 сарай для инструментов. Еврозабор, место для автомобиля. На участке посажены: виноград, яблони, груши, абрикосы, черешни, сливы, орехи, клубника. Рядом на р Днепр есть хороший пляж. Идти 5 минут. В Приднепровск ездит, с интервалом 5-15 минут маршрутка. До центра Приднепровска 10 км. Продажа без комиссии.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5700 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5700 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5700 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5700 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 5700 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 9 200 $ 8 соток Дом: 100 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 13 500 $ 6 соток Дом: 110 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика