Продам участок за 800 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.452,34.782
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1003
Дата подачи\редактирования: 2018-06-10 11:33:37
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в садовом товариществе Таромский ранет.Площадь участка 6 соток. Участок запущен, под расчистку. На участке есть шлакоблочный дом, требует ремонта. Есть возможность подвести свет на участок. Расположен рядом с правлением. Кадастрового номера нет




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Мичуринец» 1 200 $ 5 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 5 200 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика