Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 2 700

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 251
Дата подачи\редактирования: 2018-06-06 13:38:41
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, пос. Ясный. Земля приватизирована, кадастровый номер имеется, переоформление у нотариуса. Дом с мансардой, печное отопление, электричество круглогодично, вода в сезон по графику. Хоз. постройки, беседка. Рядом ставок. Тихое и спокойное место рядом с городом. 10 км. от Ж\М Парус, есть заезд с Криворожской трассы от быка. До остановки маршрутки и электрички от домика 10-15 минут ходьбы пешком. Рядом есть проживающие круглый год!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Ясное» 3 300 $ 8 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика