Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 2 700

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 568
Дата подачи\редактирования: 2018-06-06 13:38:41


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, пос. Ясный. Земля приватизирована, кадастровый номер имеется, переоформление у нотариуса. Дом с мансардой, печное отопление, электричество круглогодично, вода в сезон по графику. Хоз. постройки, беседка. Рядом ставок. Тихое и спокойное место рядом с городом. 10 км. от Ж\М Парус, есть заезд с Криворожской трассы от быка. До остановки маршрутки и электрички от домика 10-15 минут ходьбы пешком. Рядом есть проживающие круглый год!




В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Озеленитель» 2 500 $ 5 соток Дом: 35 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика