Продажа дачи за 2700 usd в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 2 700

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 701
Дата подачи\редактирования: 2018-06-06 13:38:41


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, пос. Ясный. Земля приватизирована, кадастровый номер имеется, переоформление у нотариуса. Дом с мансардой, печное отопление, электричество круглогодично, вода в сезон по графику. Хоз. постройки, беседка. Рядом ставок. Тихое и спокойное место рядом с городом. 10 км. от Ж\М Парус, есть заезд с Криворожской трассы от быка. До остановки маршрутки и электрички от домика 10-15 минут ходьбы пешком. Рядом есть проживающие круглый год!



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м  3 000 $ 10 соток 
Дом в Сухачевке «Днепр» 3 200 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 
Дом в Сухачевке «Трубник» 12 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика