Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 2 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Березка»

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2906736,34.8191705
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1502
Дата подачи\редактирования: 2019-10-22 12:59:41


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в с.Богдановка (бывш. Ленинское) на территории СТ Березка. От 12 квартала ходит много маршруток, поезд с южного вокзала. Территрия 12 соток (два смежных участка), вся под ухоженным садом, по большей части молодые деревья. Плодоносят с конца мая и по октябрь - беспрерывный урожай. Много винограда, ранние и поздние сорта. Кусты смородины и крыжовника. Проложены трубы для полива вдоль всего участка. Имеются 2 больших бака для воды, летний душ, бетонный сарай совмещённый с туалетом. Бетонный домик 18 м2, сделан навес для крыльца. Закуплен металлопрофиль для автомобильного навеса и сделаны бетонные столбы. В доме печка с духовкой (буржуйка), дом прогревается в течение получаса. В духовке готовится любая еда. Перед домом высажены розы. Оформление 1 день.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 3 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 4 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Авиационные аккумуляторные батареи. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика