Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)

$ 2 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Березка»

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2906736,34.8191705
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1690
Дата подачи\редактирования: 2020-10-18 13:37:45


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в с.Богдановка (бывш. Ленинское) на территории СТ Березка. От 12 квартала ходит много маршруток, поезд с южного вокзала. Территрия 12 соток (два смежных участка), вся под ухоженным садом, по большей части молодые деревья. Плодоносят с конца мая и по октябрь - беспрерывный урожай. Много винограда, ранние и поздние сорта. Кусты смородины и крыжовника. Проложены трубы для полива вдоль всего участка. Имеются 2 больших бака для воды, летний душ, бетонный сарай совмещённый с туалетом. Бетонный домик 18 м2, сделан навес для крыльца. Закуплен металлопрофиль для автомобильного навеса и сделаны бетонные столбы. В доме печка с духовкой (буржуйка), дом прогревается в течение получаса. В духовке готовится любая еда. Перед домом высажены розы. Оформление 1 день.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 3 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 4 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Авиационные аккумуляторные батареи. - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 27 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика