Продажа дачи за 8500 usd в (возле) Новоселовка, село

$ 8 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Высотник» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.274
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 852
Дата подачи\редактирования: 2021-02-11 14:38:50


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новоселовке , домик 36 м.кв. Участок 6 соток, приватизированный, кадастр, по всему периметру участок огорожен, ворота 3-х метровые, площадка под парковку 2х авто , дорожи и место под бассейн - бетон .Электричество и своя скважина по воде. Лес, речка рядом. Чистый и свежий воздух. Хорошие, респектабельные соседи. Несколько семей проживают круглогодично. Садовое товарищество охраняется, по территории камеры наблюдения. Отличное место для проживания и загородного отдыха. Записывайтесь на просмотр. Звоните, не упустите свой шанс!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8500 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 8500 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 8500 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 8500 usd в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Участок в Новоселовке «Озон» 8 000 $ 8 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика