Продам дачу за 8500 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Высотник» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.274
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 118
Дата подачи\редактирования: 2021-02-11 14:38:50


На дачном участке: туалет, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новоселовке , домик 36 м.кв. Участок 6 соток, приватизированный, кадастр, по всему периметру участок огорожен, ворота 3-х метровые, площадка под парковку 2х авто , дорожи и место под бассейн - бетон .Электричество и своя скважина по воде. Лес, речка рядом. Чистый и свежий воздух. Хорошие, респектабельные соседи. Несколько семей проживают круглогодично. Садовое товарищество охраняется, по территории камеры наблюдения. Отличное место для проживания и загородного отдыха. Записывайтесь на просмотр. Звоните, не упустите свой шанс!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Украинское интернет-казино Monoslot: обзор мобильной игровой платформы Для постоянных пользователей предусмотрен приз в День Рождения, при условии прохождения верификации.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика