Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1546
Дата подачи\редактирования: 2020-01-08 11:05:53


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Березановке в р-не санатория Лесной 2 эт. кирпичный дом 60кв. м с ж/б перекрытиями . Большой балкон, камин, место под с/у На участке в 7соток баня, летняя кухня, скважина, плодоносящий сад. Рядом Обуховский лес и несколько озер. К Донецкому шоссе по Полтавской трассе 7 км. Цена 12000у.е.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 700 $ 10 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Темп» 8 600 $ 6 соток Дом: 15 м2 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 10 000 $ 15 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 16 000 $ 6 соток Дом: 150 м2 
Участок в центре Обуховки (Кировского)  20 000 $ 29 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика