Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 12 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Росинка-5» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.548,34.912
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1361
Дата подачи\редактирования: 2020-01-08 11:05:53


На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Березановке в р-не санатория Лесной 2 эт. кирпичный дом 60кв. м с ж/б перекрытиями . Большой балкон, камин, место под с/у На участке в 7соток баня, летняя кухня, скважина, плодоносящий сад. Рядом Обуховский лес и несколько озер. К Донецкому шоссе по Полтавской трассе 7 км. Цена 12000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 
Дом в Березановке, ж\м «Родник» 15 000 $ 6 соток Дом: 25 м2 
Дом в Березановке, ж\м  17 000 $ 8 соток Дом: 50 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика