Продам участок за 5050 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 5 050

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.434,35.151
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 79
Дата подачи\редактирования: 2020-12-15 09:58:12


На дачном участке: подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Участок 7 соток, ровный прямоугольный, свет есть, кадастровый номер есть, соседи живут постоянно.ул. Житня 25. Удобный въезд..Возможен обмен на авто.Без комиссии и т.д., из рук в руки!

Фото дачного участка:

Продам участок за 5050 у.е.  в (возле) Чапли, ж\м. Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Рыбальском «Агрус» 3 000 $ 6 соток 
Участок в Приднепровске «Энергетик» 3 800 $ 5 соток 
Дом в Приднепровске «Энергетик» 35 000 $ 6 соток Дом: 90 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Город-могильник Каменское Как украинцы живут среди ядерных отходов. Город-могильник Каменское.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика