Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 2 000

  $ -2 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Сады Суры» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3274,35.0881
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 766
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 16:48:40


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок не приватизирован. Есть дом глиномазанный обложенный кирпичем. В доме две комнаты, веранда, кухня, сарай. Беседка крытая, погреб. При входе арка из виногада. Есть большой бак для сбора воды, летний туалет и душ, фруктовые деревья, калина, облепиха, барбарис, айва, сливы, груши, яблоки и тд.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика