Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Сады Суры» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3274,35.0881
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 689
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 16:48:40
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок не приватизирован. Есть дом глиномазанный обложенный кирпичем. В доме две комнаты, веранда, кухня, сарай. Беседка крытая, погреб. При входе арка из виногада. Есть большой бак для сбора воды, летний туалет и душ, фруктовые деревья, калина, облепиха, барбарис, айва, сливы, груши, яблоки и тд.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Ракшевке  3 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика