Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Сады Суры» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3274,35.0881
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 722
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 16:48:40
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок не приватизирован. Есть дом глиномазанный обложенный кирпичем. В доме две комнаты, веранда, кухня, сарай. Беседка крытая, погреб. При входе арка из виногада. Есть большой бак для сбора воды, летний туалет и душ, фруктовые деревья, калина, облепиха, барбарис, айва, сливы, груши, яблоки и тд.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика