Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 16 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Полет» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3583,35.1248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1298
Дата подачи\редактирования: 2017-11-10 09:51:20


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
2х этажный кирпичный дом 1 эт гостиная кухня туалет душ бойлер 2эт две спальни лоджия Участок на южном склоне очень красивое место кроме дома на участке кирпичный сарай с баней и летним душем гараж большой сад огород вода электричество на дом и участок оформлены все документы




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика