Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 16 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Полет» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3583,35.1248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1252
Дата подачи\редактирования: 2017-11-10 09:51:20


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
2х этажный кирпичный дом 1 эт гостиная кухня туалет душ бойлер 2эт две спальни лоджия Участок на южном склоне очень красивое место кроме дома на участке кирпичный сарай с баней и летним душем гараж большой сад огород вода электричество на дом и участок оформлены все документы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Заказ оружия через интернет Заказ оружия через интернет
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика