Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 16 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3583,35.1248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1220
Дата подачи\редактирования: 2017-11-10 09:51:20
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
2х этажный кирпичный дом 1 эт гостиная кухня туалет душ бойлер 2эт две спальни лоджия Участок на южном склоне очень красивое место кроме дома на участке кирпичный сарай с баней и летним душем гараж большой сад огород вода электричество на дом и участок оформлены все документы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика