Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Сажевка, ж\м

$ 8 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сажевка, ж\м
в «Шинник-4» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3822,35.1039
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 368
Дата подачи\редактирования: 2018-04-27 13:34:33


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Шинник-4! Дача в кооперативе «Шинник 4» (с.Сажевка)2 км до города. Приватизированный участок 5,3 сот. кирпичный дом 20 м², поливная вода, свет. На все установлены счетчики. Взрослый сад: абрикосы, вишни, яблони, черешни, груши. ТОРГ



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт)  20 000 $ 9 соток Дом: 55 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика