Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Сажевка, ж\м

$ 8 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сажевка, ж\м
в «Шинник-4» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3822,35.1039
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 293
Дата подачи\редактирования: 2018-04-27 13:34:33


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу Шинник-4! Дача в кооперативе «Шинник 4» (с.Сажевка)2 км до города. Приватизированный участок 5,3 сот. кирпичный дом 20 м², поливная вода, свет. На все установлены счетчики. Взрослый сад: абрикосы, вишни, яблони, черешни, груши. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика