Продажа участкa за 600 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество

Участок: 15 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1340
Дата подачи\редактирования: 2020-11-12 14:25:34


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в дачном обществе Родник. От Днепра 15км в сторону с.Волосское. Площадь ровного участка 15соток + террасы плавным спуском. Домик 2х3 дерево крытое рубероидом. Свет круглогодично. Вода поливная по расписанию. Питьевая вода по улице. Плодовые деревья. Много винограда. Переоформление через дачное общество. Вы становитесь членом дачного общества и дача переоформляется на Вас у председателя. Общий гос акт на землю на все дачное общество. До Антоновских ставков 2км. До р. Днепр 3 км. Маршрутка по расписанию с Победы4-6 проходит в конце улицы.

Фото дачного участка:

Продам участок за 600 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 600 usd в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 171 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Участок в Червоном садке «Агрострой-Сура» 1 200 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 6 700 $ 7 соток Дом: 45 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 8 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Суры» 8 000 $ 12 соток Дом: 70 м2 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 9 000 $ 8 соток Дом: 40 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

У ДАЧИ! Как дачникам защитить свои права рассказывает председатель областного объединения садоводов и огородников Виктор Николаевич ПРАСИЛ
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.
Особливості продажу нерухомості, яка належить дітям. Все, що потрібно про це знати. В статті наведений реальний план вирішення подібної справи, пов'язаної з продажем київською родиною квартири, яка належала їх дітям. Консультацію з організаційних питань та оформлення відповідних документів надав київський приватний нотаріус В.А. Чуловський.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика