Продажа участкa за 600 usd в (возле) Червоный садок, село

$ 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1575
Дата подачи\редактирования: 2021-11-18 14:37:40


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в дачном обществе Родник. От Днепра 15км в сторону с.Волосское. Площадь ровного участка 15соток + террасы плавным спуском. Домик 2х3 дерево крытое рубероидом. Свет круглогодично. Вода поливная по расписанию. Питьевая вода по улице. Плодовые деревья. Много винограда. Переоформление через дачное общество. Вы становитесь членом дачного общества и дача переоформляется на Вас у председателя. Общий гос акт на землю на все дачное общество. До Антоновских ставков 2км. До р. Днепр 3 км. Маршрутка по расписанию с Победы4-6 проходит в конце улицы.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Сады Суры» 3 000 $ 6 соток Дом: 9 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 5 000 $ 9 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Белая акация» 9 000 $ 12 соток Дом: 55 м2 
Дом в районе понтонного моста «Виктория» 10 000 $ 6 соток Дом: 45 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Стоит ли покупать квартиру на последнем этажеПокупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков.Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.