Продам участок за 1850 у.е. в (возле) Никополь, город

$ 1 850

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Никопольский район,
в (возле) Никополь, город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 112 км.
GPS-координаты дачного участка: 47.6062,34.3399
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 280
Дата подачи\редактирования: 2018-06-23 09:25:46
 

На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Отличный земельный участок. Хороший плодоносящий сад. Есть водопровод(летом), гараж, хоз постройки. Без торга.





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика