Продам дачу за 4799 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 799

  $ -200
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Солнечная долина» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3549161,35.0164956
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2211
Дата подачи\редактирования: 2017-11-19 15:11:12


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО. дачный кооп. Ново-Александровка р-н ул Балковой. скважина. сад. свет круглый год. Тихое спокойное место. торг. Я хозяин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 4 200 $ 6 соток Дом: 18 м2 
Участок в Братском «Полимер» 6 800 $ 6 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика