Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 18 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Урожай» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1193
Дата подачи\редактирования: 2018-03-29 15:57:19
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке - идеальное соотношение цены и качества! -Кирпичный дом,две комнаты, кухня и жилая мансарда. - Отдельно стоящая сауна с комнатой отдыха и душем. -Участок 8 сот. с беседкой, зоной отдыха.Есть теплица. -Своя скважина с насосом,бойлер в душевой. Через участок река с пляжем. Асфальтированная дорога до СТ, ходит маршрутка. Звоните, делайте удачную покупку!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 500 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  33 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика