Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 18 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Урожай» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1190
Дата подачи\редактирования: 2018-03-29 15:57:19
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке - идеальное соотношение цены и качества! -Кирпичный дом,две комнаты, кухня и жилая мансарда. - Отдельно стоящая сауна с комнатой отдыха и душем. -Участок 8 сот. с беседкой, зоной отдыха.Есть теплица. -Своя скважина с насосом,бойлер в душевой. Через участок река с пляжем. Асфальтированная дорога до СТ, ходит маршрутка. Звоните, делайте удачную покупку!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



[ До обновления: 87 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 500 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  33 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика