Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 18 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Урожай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2010
Дата подачи\редактирования: 2019-01-10 14:53:22
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в Ермолаевке - идеальное соотношение цены и качества! -Кирпичный дом,две комнаты, кухня и жилая мансарда. - Отдельно стоящая сауна с комнатой отдыха и душем. -Участок 8 сот. с беседкой, зоной отдыха.Есть теплица. -Своя скважина с насосом,бойлер в душевой. Через участок река с пляжем. Асфальтированная дорога до СТ, ходит маршрутка. Звоните, делайте удачную покупку!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 8 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 30 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 65 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: читать - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика