Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 2 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6262,35.0674
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 503
Дата подачи\редактирования: 2018-01-23 10:51:37
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок за Подгородним, 7.4 сотки, КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР,ПРИВАТИЗИРОВАН! Обгорожен, на участке есть туалет. От последнего светофора по пр. Правды 13 км В 7-ми минутах ходьбы есть пляж, р. Кильчень! СВОЙ! ТОРГ!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перемога  9 000 $ 7 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: пакеты упаковочные для одежды Бигуди. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика