Продажа дачи за 4500 usd в (возле) Таромское, поселок

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.452,34.782
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 365
Дата подачи\редактирования: 2023-11-27 15:23:29


На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 8 соток. На участке есть бетонированный погреб 4м глубиной. Забор - сетка рабица. Дом 20 кв. м., 1 комната (студия) и ванная комната, возможна перепланировка. Требует ремонта внутри. Стены из кирпича, крыша покрыта шифером (не течет). Окна со стеклопакетом. Есть строй материал. Подключен кабельный интернет (оптика). В дом проведена городская вода, сделана разводка канализации по дому. Фасад утеплен пенопластом 100мм. Отопление электрическое. 20 км от Днепра, 30 мин. на электричке. Транспортная развязка, тупик маршрутки, до ближайшей остановки 15 мин. пешком, до АТБ 30 мин. Есть мебель б/у. Вопросы желательно задавать в чат, вайбер или телеграм.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Весна» 1 000 $ 5 соток 
Участок в Сухачевке «Весна» 1 000 $ 6 соток 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 4 000 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Таромском «Таромский ранет» 4 700 $ 8 соток Дом: 20 м2 
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Озеленитель-2» 7 500 $ 6 соток Дом: 45 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 16 000 $ 99 соток Дом: 55 м2 


Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилойПереоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно!Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Сколько стоит дом построить. Часть пятаяЛестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Оформление документации при строительстве дачного домаНа практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015Проблема выбора квартиры в новостройке