Продам дачу за 1200 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 1 200

  $ -200
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4494166,34.7790815
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1578
Дата подачи\редактирования: 2020-09-28 09:38:22


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Таромское, ДАЧА в Ленинском районе п. Таромское, по ул.Кирова транспорт 100м. с маленьким ветхим домиком 25м. Поливная вода, 6 соток, сад. Рядом 15м колонка городской воды. Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Есть возможность подключения света. Охрана круглый год. Граничит с частным сектором. Расположен возле председательского домика. В центральном районе. Рядом магазины, транспорт, электричка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://ворота-тула.рф/catalog/otkatnye-vorota/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.


[ До обновления: 165 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Участок в Сухачевке  6 000 $ 15 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика