Продажа дачи за 4500 usd в (возле) Таромское, поселок

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.452,34.782
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 347
Дата подачи\редактирования: 2023-11-27 15:23:29


На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 8 соток. На участке есть бетонированный погреб 4м глубиной. Забор - сетка рабица. Дом 20 кв. м., 1 комната (студия) и ванная комната, возможна перепланировка. Требует ремонта внутри. Стены из кирпича, крыша покрыта шифером (не течет). Окна со стеклопакетом. Есть строй материал. Подключен кабельный интернет (оптика). В дом проведена городская вода, сделана разводка канализации по дому. Фасад утеплен пенопластом 100мм. Отопление электрическое. 20 км от Днепра, 30 мин. на электричке. Транспортная развязка, тупик маршрутки, до ближайшей остановки 15 мин. пешком, до АТБ 30 мин. Есть мебель б/у. Вопросы желательно задавать в чат, вайбер или телеграм.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  4 300 $ 10 соток 
Дом в Таромском «Таромский ранет» 4 700 $ 8 соток Дом: 20 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

Бронированные двери, краткая классификация.Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Дача по наследству - не спешите тратить деньгиНаследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Интерьер кухни в скандинавском стилеМебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермыПроизводство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.