Продам дачу за 1200 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 1 200

  $ -200
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4494166,34.7790815
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 651
Дата подачи\редактирования: 2019-07-31 11:07:52


На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Таромское, ДАЧА в Ленинском районе п. Таромское, по ул.Кирова транспорт 100м. с маленьким ветхим домиком 25м. Поливная вода, 6 соток, сад. Рядом 15м колонка городской воды. Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Есть возможность подключения света. Охрана круглый год. Граничит с частным сектором. Расположен возле председательского домика. В центральном районе. Рядом магазины, транспорт, электричка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 Продам дачу за 1200 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2 
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://ворота-тула.рф/catalog/otkatnye-vorota/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика