Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 83 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 595
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Новомосковском районе (по близости с с. Вольное). 20 мин. езды от пр. Правды. Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Дом из белого кирпича - 83 кв.м., 1-й этаж - 48,3 кв.м., мансардный этаж - 39 кв.м. Жилое состояние, МПО. Русская баня. Гараж во дворе. Колодец с насосом. 3 бочки для воды. Соседи проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 15 000 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Вольном «Родничек-1» 50 000 $ 12 соток Дом: 88 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика