Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 83 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 503
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Новомосковском районе (по близости с с. Вольное). 20 мин. езды от пр. Правды. Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Дом из белого кирпича - 83 кв.м., 1-й этаж - 48,3 кв.м., мансардный этаж - 39 кв.м. Жилое состояние, МПО. Русская баня. Гараж во дворе. Колодец с насосом. 3 бочки для воды. Соседи проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Вольном «Родничек-1» 50 000 $ 12 соток Дом: 88 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика