Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
в «Арония» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,34.823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 804
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 12:12:41
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам ровный участок 6 соток в садовом товариществе Арония Отличное место для отдыха и жизни. Красивая природа, чистый воздух, хорошие соседи. Территория садового товариществаАрония благоустроена, есть детская площадка, озеро, улицы освещены, территория охраняется, централизованный вывоз мусора. На участке ростут плодоносящие фруктовые деревья Рядом сосновый лес, река Орель (300м) Есть приватизация и кадастровый номер




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Промтепловоз» 3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  8 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика