Продажа участкa за 6000 usd в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
в «Арония» - Дачный кооператив (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.556,34.823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1042
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 12:12:41


На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам ровный участок 6 соток в садовом товариществе Арония Отличное место для отдыха и жизни. Красивая природа, чистый воздух, хорошие соседи. Территория садового товариществаАрония благоустроена, есть детская площадка, озеро, улицы освещены, территория охраняется, централизованный вывоз мусора. На участке ростут плодоносящие фруктовые деревья Рядом сосновый лес, река Орель (300м) Есть приватизация и кадастровый номер



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 500 $ 8 соток 
Дом в Партизанском (центр) «Рассвет-7» 5 000 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 5 500 $ 12 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика