Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 300

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -100     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1518
Дата подачи\редактирования: 2018-08-03 19:15:07
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок пл. 8 соток (32Х25)м в СТ “Юбилейный-2» , приватизирован и с кадастровым номером. Участок не подтопляемый. В 50 м от участка русло р. Кильчень. Есть возможность и расшириться на 3 с., и обустроить свое место для рыбалки. Участок в спокойном, тихом переулке. Река с обустроенным пляжем рядом (на территории товарищества). К г. Днепропетровску - 12км , к тупику маршруток Подстанция» - 2 км. Товарищество охраняемое, много людей проживает круглогодично. Цена 2300у.е. за участок или 290 у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2300 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2300 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2300 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Юбилейный-2» 6 000 $ 12 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в селе Перемога  9 900 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика