Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 10 000

  $ -5 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3911,35.1035
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1320
Дата подачи\редактирования: 2019-06-09 14:20:11


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам жилую,ухоженную дачу за 6 Победой Небольшой компактный дом-45 кв.м (общая площадь) На 1м этаже:2 комнаты и кухня На 2м этаже: 2 комнаты Участок 6 соток приват,ухоженный. Есть деревья,кустарники,небольшая грядка летний душ,туалет,парковка для вашего авто Дача ,для людей любящих природу,отдых и труд Звоните! Дача ждёт своих новых хозяев




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт)  20 000 $ 9 соток Дом: 55 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика