Продам дачу за 7600 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 7 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Зеленый пролисок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6879,35.2112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 532
Дата подачи\редактирования: 2018-08-09 14:36:47
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2 дачи рядом:17,4 сотки, приватизированные, кирпичный дом 6х12,гараж, кирпичная пристройка. Новомосковский р-н, Марьяновский сельсовет. Дачи Зеленый пролисок. Есть 2 благоустроенных ставка для рыбалки и семейного отдыха.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Перевале Новомосковска «Трубник» 10 000 $ 5 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Перевале Новомосковска  12 000 $ 14 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Вольном «Родничек-1» 50 000 $ 12 соток Дом: 88 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика