Продам дачу за 7600 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 7 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Зеленый пролисок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6879,35.2112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 496
Дата подачи\редактирования: 2018-08-09 14:36:47
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2 дачи рядом:17,4 сотки, приватизированные, кирпичный дом 6х12,гараж, кирпичная пристройка. Новомосковский р-н, Марьяновский сельсовет. Дачи Зеленый пролисок. Есть 2 благоустроенных ставка для рыбалки и семейного отдыха.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Вольном «Родничек-1» 50 000 $ 12 соток Дом: 88 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика