Продам дачу за 7600 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 7 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Зеленый пролисок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6879,35.2112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 665
Дата подачи\редактирования: 2018-08-09 14:36:47
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2 дачи рядом:17,4 сотки, приватизированные, кирпичный дом 6х12,гараж, кирпичная пристройка. Новомосковский р-н, Марьяновский сельсовет. Дачи Зеленый пролисок. Есть 2 благоустроенных ставка для рыбалки и семейного отдыха.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  14 700 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Решкуте Новомосковска «Дружба» 15 000 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика