Продам дачу за 7600 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 7 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Зеленый пролисок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6879,35.2112
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 564
Дата подачи\редактирования: 2018-08-09 14:36:47
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2 дачи рядом:17,4 сотки, приватизированные, кирпичный дом 6х12,гараж, кирпичная пристройка. Новомосковский р-н, Марьяновский сельсовет. Дачи Зеленый пролисок. Есть 2 благоустроенных ставка для рыбалки и семейного отдыха.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам дачу за 7600 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Перевале Новомосковска «Трубник» 10 000 $ 5 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Перевале Новомосковска  12 000 $ 14 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Вольном «Родничек-1» 50 000 $ 12 соток Дом: 88 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика