Продам дачу за 3300 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 3 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4350,34.8511
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 905
Дата подачи\редактирования: 2018-06-15 14:43:09
 

На дачном участке: гараж, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу , таромское, поселок Ясный. 3-х этажный дом с гаражом. Отличное тихое место, недалеко озеро. Поливочная вода по графику, колодец

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика