Продам дачу за 3300 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 3 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4350,34.8511
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 715
Дата подачи\редактирования: 2018-06-15 14:43:09
 

На дачном участке: гараж, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу , таромское, поселок Ясный. 3-х этажный дом с гаражом. Отличное тихое место, недалеко озеро. Поливочная вода по графику, колодец

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика