Продам участок за 15500 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Майорка, село

Участок: 25 соток.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.278,35.163
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 138
Дата подачи\редактирования: 2021-02-01 12:36:14


На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с домом. На участке есть сад фруктовых деревьев, малина ежевика имеется свой огород. Летняя кухня, беседка. Красивейший вид на р. Днепр. Продаём сами с риэлторами не сотрудничаем. Недалеко от участка есть мостики для ловли рыбы. Дом отапливается, можно жить круглый год. Звоните спрашивайте.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15500 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам участок за 15500 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам участок за 15500 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам участок за 15500 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам участок за 15500 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Диброва «Диброва» 2 000 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Вороновке «Диброва» 4 500 $ 6 соток Дом: 50 м2 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в селе Звонецком  8 900 $ 34 соток Дом: 35 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика