Продам участок за 600 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество

Участок: 15 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 111
Дата подачи\редактирования: 2020-11-12 14:25:34


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в дачном обществе Родник. От Днепра 15км в сторону с.Волосское. Площадь ровного участка 15соток + террасы плавным спуском. Домик 2х3 дерево крытое рубероидом. Свет круглогодично. Вода поливная по расписанию. Питьевая вода по улице. Плодовые деревья. Много винограда. Переоформление через дачное общество. Вы становитесь членом дачного общества и дача переоформляется на Вас у председателя. Общий гос акт на землю на все дачное общество. До Антоновских ставков 2км. До р. Днепр 3 км. Маршрутка по расписанию с Победы4-6 проходит в конце улицы.

Фото дачного участка:

Продам участок за 600 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 600 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Червоном садке «Родник» 2 000 $ 5 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Прогресса» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Червоном садке «Прогресс» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Что предоставит казино Космолот Для тренировок на игровом ресурсе предложены бесплатные версии игровых автоматов, при этом не потребуется проходить регистрацию в игровом заведении.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика