Продажа участкa за 15500 usd в (возле) Майорка, село

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Майорка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.278,35.163
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1065
Дата подачи\редактирования: 2022-05-02 14:08:42


На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с домом. На участке есть сад фруктовых деревьев, малина ежевика имеется свой огород. Летняя кухня, беседка. Красивейший вид на р. Днепр. Продаём сами с риэлторами не сотрудничаем. Недалеко от участка есть мостики для ловли рыбы. Дом отапливается, можно жить круглый год. Звоните спрашивайте.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Утес» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Волосском «Утес» 22 000 $ 8 соток Дом: 79 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Мотор-редуктор: простые советы по выбору в “ПРК”Мотор-редуктор является приводным механизмом, который совмещает в себе электродвигатель и редуктор.
Вчера в Днепропетровске горели дачиВчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. ОрельМы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Почему гибнет Мокрая Сура?В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки?Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.