Продажа участкa за 15500 usd в (возле) Майорка, село

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Майорка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.278,35.163
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1079
Дата подачи\редактирования: 2022-05-02 14:08:42


На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с домом. На участке есть сад фруктовых деревьев, малина ежевика имеется свой огород. Летняя кухня, беседка. Красивейший вид на р. Днепр. Продаём сами с риэлторами не сотрудничаем. Недалеко от участка есть мостики для ловли рыбы. Дом отапливается, можно жить круглый год. Звоните спрашивайте.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском «Утес» 8 000 $ 8 соток 
Дом в Волосском «Утес» 20 000 $ 4 сотки Дом: 59 м2 
Дом в Волосском «Утес» 22 000 $ 8 соток Дом: 79 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?

У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы?Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Архитектурно строительное проектированиеПроектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Дачники уплачивают земельный налогДачники, которые являются членами садоводческого товарищества уплачивают земельный налог
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторовДанная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.