Продажа участкa за 15500 usd в (возле) Майорка, село

$ 15 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Майорка, село

Участок: 25 соток.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.278,35.163
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 754
Дата подачи\редактирования: 2021-02-01 12:36:14


На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с домом. На участке есть сад фруктовых деревьев, малина ежевика имеется свой огород. Летняя кухня, беседка. Красивейший вид на р. Днепр. Продаём сами с риэлторами не сотрудничаем. Недалеко от участка есть мостики для ловли рыбы. Дом отапливается, можно жить круглый год. Звоните спрашивайте.

Фото дачного участка:

Продам участок за 15500 usd в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам участок за 15500 usd в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам участок за 15500 usd в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам участок за 15500 usd в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам участок за 15500 usd в (возле) Майорка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Вороновке «Диброва» 1 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском  8 000 $ 12 соток 
Дом в Волосском «Днепровская жемчужина» 8 000 $ 9 соток Дом: 52 м2 
Участок в селе Звонецком  8 000 $ 25 соток 
Дом в Диброва  10 500 $ 35 соток Дом: 40 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Особливості продажу нерухомості, яка належить дітям. Все, що потрібно про це знати. В статті наведений реальний план вирішення подібної справи, пов'язаної з продажем київською родиною квартири, яка належала їх дітям. Консультацію з організаційних питань та оформлення відповідних документів надав київський приватний нотаріус В.А. Чуловський.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика