Продам дачу за 4200 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 200

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3667720,35.0049534
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 706
Дата подачи\редактирования: 2019-05-27 00:45:55
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города. Участок 6 соток. Кооператив Шинник-2 пр.Богдана Хмельницкого. На участке есть постройки: гараж, домик под жилье, туалет, сливная яма, дровник. Свет, вода в доме круглый год. Соседи отличные, все проживают круглогодично. Все интересующие вас вопросы по телефону. 0978791271; 0662882616. Звоните, приезжайте, смотрите, договоримся.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



[ До обновления: 41 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика