Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -600     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3667720,35.0049534
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 167
Дата подачи\редактирования: 2019-04-08 20:16:15
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города. Участок 6 соток. Кооператив Шинник-2 пр.Богдана Хмельницкого. На участке есть постройки: гараж, домик под жилье, туалет, сливная яма, дровник. Свет, вода в доме круглый год. Соседи отличные, все проживают круглогодично. Все интересующие вас вопросы по телефону. 0978791271; 0662882616. Звоните, приезжайте, смотрите, договоримся.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 500 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика