Продам дачу за 4200 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 200

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3667720,35.0049534
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 360
Дата подачи\редактирования: 2019-05-27 00:45:55
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города. Участок 6 соток. Кооператив Шинник-2 пр.Богдана Хмельницкого. На участке есть постройки: гараж, домик под жилье, туалет, сливная яма, дровник. Свет, вода в доме круглый год. Соседи отличные, все проживают круглогодично. Все интересующие вас вопросы по телефону. 0978791271; 0662882616. Звоните, приезжайте, смотрите, договоримся.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 500 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика