Продам дачу за 4200 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 200

  $ -300
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3667720,35.0049534
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1429
Дата подачи\редактирования: 2020-06-25 22:55:07


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города. Участок 6 соток. Кооператив Шинник-2 пр.Богдана Хмельницкого. На участке есть постройки: гараж, домик под жилье, туалет, сливная яма, дровник. Свет, вода в доме круглый год. Соседи отличные, все проживают круглогодично. Все интересующие вас вопросы по телефону. 0978791271; 0662882616. Звоните, приезжайте, смотрите, договоримся.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоалександровке «Восход» 2 100 $ 10 соток Дом: 28 м2 
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 3 500 $ 5 соток Дом: 9 м2 
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Механизатор» 3 545 $ 6 соток 
Дом в Новоалександровке «Лесная красавица» 8 000 $ 12 соток Дом: 25 м2 
Участок в Новоалександровке  17 000 $ 16 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика