Продам дачу за 4200 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 4 200

  $ -300
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3667720,35.0049534
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1010
Дата подачи\редактирования: 2019-05-27 00:45:55


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города. Участок 6 соток. Кооператив Шинник-2 пр.Богдана Хмельницкого. На участке есть постройки: гараж, домик под жилье, туалет, сливная яма, дровник. Свет, вода в доме круглый год. Соседи отличные, все проживают круглогодично. Все интересующие вас вопросы по телефону. 0978791271; 0662882616. Звоните, приезжайте, смотрите, договоримся.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 4200 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 400 $ 6 соток Дом: 20 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика