Продам участок за 23000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 23 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 23 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5634,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1219
Дата подачи\редактирования: 2017-11-22 14:39:16
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Предлагается к продаже участок в Подгородном, ул. Кильченская, с выходом к реке и возможностью оборудовать свой пляж. Ширина 22 м. На участке есть старый домик, огород, виноградник,плодоносящие деревья,колодец. Электричество.Газовая труба проходит по участку. Бонус покупателю - стройматериалы и готовый проект на строительство дома. Звоните, отвечу на дополнительные вопросы!

Фото дачного участка:

Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Антей» 8 900 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Насосы и насосное оборудование для дома и дачи. Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика