Продам участок за 23000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 23 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 23 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5634,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1245
Дата подачи\редактирования: 2017-11-22 14:39:16
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Предлагается к продаже участок в Подгородном, ул. Кильченская, с выходом к реке и возможностью оборудовать свой пляж. Ширина 22 м. На участке есть старый домик, огород, виноградник,плодоносящие деревья,колодец. Электричество.Газовая труба проходит по участку. Бонус покупателю - стройматериалы и готовый проект на строительство дома. Звоните, отвечу на дополнительные вопросы!

Фото дачного участка:

Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам участок за 23000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Радуга» 2 100 $ 10 соток Дом: 15 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 65 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика