Продам дачу за 21300 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 21 300

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 114 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2637831,35.0104067
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 37
Дата подачи\редактирования: 2020-01-31 10:18:11


На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом/дачу в живописном тихом месте со своим берегом на озере рыбхоза. Дом 2 этажа, 2 входа (можно на 2 семьи), ж/б перекрытия. Стены дома - ракушняк, обложенный силикатным кирпичом в 1,5 кирпича. Окна МПО, + решетки. Отмостка. Одна часть1й этаж - 2 комнаты (обои, ламинат), кухня, погреб, совмещенный санузел, сени. Другая часть, 1й этаж - Кухня, баня, бассейн (2х2х2). 2й этаж - 2 комнаты под отделку, из большой комнаты панорамный вид на озеро. Огород 8,4 сотки, засеян травой. Плодовые деревья (яблони молодые, черешни, сливы, абрикосы, кизил), 2 ели. Крыша - металлочерепица. Вода - скважина. Электричество. Газа нет. Гараж. Красивое место. Звенящая тишина. Весной соловьи, летом лягушки и кукушки. Очень! приличные соседи. Просмотр по выходным. Фото на вайбер. Торг




В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Прогресс» 3 100 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2 
Дом в Братском  9 000 $ 6 соток Дом: 72 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика