Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 42 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5833634,35.2530018
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 148
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 16:10:59


На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на ул. Лесная, дом в двух этажах с ремонтом и с/у на каждом этаже, участок 8 соток с ландшафным дизайном, дом для круглогодичного проживания. В доме газ, электричество, скважина. Рядом два облагороженных пляжа с белым песочком, через дорогу выход к воде для рыбаков.Отличные подьездные пути.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Победные шествия по просторам азарта в казино Слотокинг Удобно установить игровой клуб на смартфон и всегда получать долю адреналина, находясь в любом месте расположения.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дачники - плательщики земельного налога Если физлицом — пользователем земучастка, предоставленного для ведения садоводства, не оформлено право собственности в соответствии с действующим законодательством, то плательщиком земельного налога в бюджет является СТ.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика