Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 42 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5833634,35.2530018
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 56
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 16:10:59


На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на ул. Лесная, дом в двух этажах с ремонтом и с/у на каждом этаже, участок 8 соток с ландшафным дизайном, дом для круглогодичного проживания. В доме газ, электричество, скважина. Рядом два облагороженных пляжа с белым песочком, через дорогу выход к воде для рыбаков.Отличные подьездные пути.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 42000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток 
Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика