Продам дачу за 42000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 42 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5833634,35.2530018
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 139
Дата подачи\редактирования: 2019-06-25 16:10:59


На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу на ул. Лесная, дом в двух этажах с ремонтом и с/у на каждом этаже, участок 8 соток с ландшафным дизайном, дом для круглогодичного проживания. В доме газ, электричество, скважина. Рядом два облагороженных пляжа с белым песочком, через дорогу выход к воде для рыбаков.Отличные подьездные пути.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 3 000 $ 4 сотки 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 
Дом в Песчанке, возле Гудзона  16 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика